Обратная связь








Bugatti подготовила новую легенду

На автосалоне в Пекине Bugatti покажет пятую по счету «легенду» - эксклюзивную версию свою суперкара Veyron. На этот раз она будет посвящена летчику Ролану Гарросу, который первым в мире пересек Средиземное море в 1912 году. Тогда он купил Bugatti Type 18 с 98-сильным 5-литровым двигателем, который назвал Black Bess в честь лошади, которая неоднократно одерживала победы в скачках.

Bugatti подготовила новую легенду

Новое же исполнение имеет под капотом 8-литровый двигатель W16 мощностью более 1000 л.с., который позволяет суперкару разогнаться с места до 100 км/ч всего за 2,6 секунды. Специальную версию Black Bess отличают карбоновые элементы, а также специальная обшивка передней панели и дверей с золотистыми акцентами, которая полностью соответствует классическому Type 18.

Как и другие машины из серии Legends, Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Black Bess будет выпущена в количестве трех экземпляров. 


«Bugatti подготовила новую легенду»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Вообще не понимаю представителей Бугатти с их «легендами», которые они штампуют из своих серийных авто меняя лишь окрас кузова да некоторые элементы внутри салона. И конечно чтобы владелец помнил об эксклюзивности табличка внутри салона.

    • 0

навигаторы автомобильные