Обратная связь








Внешность кроссовера Maserati Levante рассекречена

В сети оказались патентные изображения первого кроссовера Maserati, который получил название Levante. Как видно на опубликованных изображениях, дизайн серийной версии во многом схож с обликом концепта Kubang. В передней части заметы фирменные черты бренда: агрессивная оптика и большая решетка радиатора с вертикальными вставками. В передних крыльях есть фирменные прямоугольные воздухозаборники. Задние крылья – расширены и имеют рельефную формую. А вот при виде сзади Levante выглядит довольно консервативно, внимание вызывают разве что четыре выхлопных патрубка.

Maserati представит кроссовер Levante в рамках автосалона в Детройте в январе следующего года. Будущий конкурент Porsche Cayenne получит шестицилиндровый двигатель, мощностью 350 л.с. (425 в форсированном варианте), а также 560-сильный V8. Будет и дизельный двигатель различной степени форсировки: 250, 275 и 340 л.с. Базовая версия будет стоить около 90 тысяч евро, а цена на топовый вариант может превысить 200 тысяч.

По предварительным данным, кроссовер получит алюминиевый кузов. За электронику, скорее всего, отвечать будет Chrysler. Fiat начнет производство кроссовера под маркой Maserati, Levante («Восток»), в Италии. Соглашение между руководством итальянского концерна и профсоюзом предусматривает организацию сборки автомобиля на заводе Mirafiori в Турине.


«Внешность кроссовера Maserati Levante рассекречена»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные