Обратная связь








Автосалон в Шанхае

  • Китай, Пекин

Auto China 2013


Китай стал крупнейшим мировым автомобильным рынком, соответственно, он начал диктовать условия для автопроизводителей. Рынок этот – еще пестрее, чем российский, здесь присутствуют морально и технически устаревшие на 20-30 лет автомобили (причем, собираемые под мировыми брендами), огромная масса поделок и подделок местных производителей, детища совместных с мировыми автогигантами предприятий. Любят китайцы и роскошные автомобили, а также удлиненные бизнес-седаны.

Именно поэтому на 15 по счету международном автосалоне в Шанхае будут представлены автомобили в абсолютно разных сегментах: массовых, премиальных и лакшери. Свои премьеры здесь запланированили такие гранды как Porsche, Mercedes-Benz и Bugatti. А местные автопроизводители, с оглядкой на них, готовят очередные прототипы и серийные модели, вновь заявляя о том, что готовы выйти на мировой рынок.

Всего в Китае должно пройти несколько десятков мировых премьер – большинство из них «локальные», то есть представленные модели будут продаваться только на внутреннем рынке. Но, дабы показать, ценность китайского рынка, некоторые премьеры будут поистине глобальными.


Добавить в избранное

Обзор события

навигаторы автомобильные