Обратная связь








Infiniti создаст конкурента Lexus NX

Infiniti создаст конкурента Lexus NXInfiniti выпустит компактный кроссовер, чтобы заполнить пустоту под QX50. На вопрос журналистов о том, найдется ли в модельном ряду компании местечко для QX30, глава компании Энди Палмер ответил вполне однозначно: «Вне всяких сомнений». Не последнюю роль в создании новой модели сыграет Nissan Juke. Палмер отметил, что он станет идеальной платформой и своеобразной отправной точкой для будущего QX30. Он также категорически опроверг возможность выпуска слегка «подтянутого» Juke под маркой Infiniti. Никаких конкретных дат глава компании не назвал, зато отметил, что первым рынком модели, скорее всего, станет Китай.

Планы Infiniti подтверждаются еще загадочной фотографией, мелькнувшей в преддверии пекинского автосалона. На снимке был изображен ряд новинок, которые собирается привезти компания, а среди них – покрытая тенью модель, очень похожая на Nissan Juke. Сегмент компактных кроссоверов находится на подъеме, поэтому желание Infiniti вступить в «игру» вполне понятно.

Напомним, что в марте, на женевском автосалоне, Nissan представил обновленный Juke. Помимо небольших визуальных новшеств автомобиль получил новый двигатель. Им стал 113-сильный 1,2-литровый агрегат DIG-T, которым сейчас комплектуется Qashqai. В остальном моторная гамма Juke осталась прежней: 1,6-литровый бензиновый атмосферник, мощностью 93 и 115 л.с., 1,5-литровый 108-сильный дизель и 187-сильный 1,6-литровый DIG-T. Коробки также остались на месте: 5- и 6-ступенчатая «механика» и 6-ступенчатый Xtronic для полноприводный моделей.


«Infiniti создаст конкурента Lexus NX»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • QX30 клуб

    • 0

навигаторы автомобильные