Обратная связь








Nissan «зарядил» Infiniti Q50

В начале июня в Японии начнется продажа Nissan Skyline 200GT-t. Автомобиль представляет собой «заряженную» версию седана Infiniti Q50 (В Японии он продается под названием Skyline). Под капотом у модели установлен 2-литровый четырехцилиндровый турбомотор, производства Mercedes-Benz. Агрегат развивает 210 л.с. и 350 нм крутящего момента. Динамических данных об автомобиле пока нет, но представители компании обещают «потрясающие ходовые качества и динамичное ускорение».

  • Nissan «зарядил» Infiniti Q50
  • Nissan «зарядил» Infiniti Q50

Не забыли японские инженеры позаботиться о об экономичности. Двигатель оборудован системой прямого впрыска топлива и функцией Старт-Стоп. Беречь топливо помогают и регулируемые фазы газораспределения. В итоге седан потребляет 7,3 литра на 100 км, что можно назвать хорошим показателем для автомобиля такого класса. В список прочих «фишек» вошли перенастроенная задняя подвеска, селектор режимов езды и система рулевого управления Direct Adaptive Steering. Компания планирует продавать по 200 экземпляров в месяц.

Спрос на премиум автомобили в Японии неуклонно растет. И сейчас новых покупателей обслуживает в основном немецкая «тройка»: Audi, Mercedes и BMW. Nissan такое положение дел не устраивает, поэтому компания приняла решение запустить бренд Infiniti у себя на родине.


«Nissan «зарядил» Infiniti Q50»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Внешние данные авто впечатляют: японцы понимают толк в красивых и презентабельных тачках. Вообще небольшая, но упорная трудолюбивая японская нация заставляет поклониться их рационализму и трепетному отношению к труду. Во всем у них на первом месте экономичность, что влияет на экологию и условия проживания в густонаселенных островных городах. Молодцы!

    • 0

навигаторы автомобильные