Обратная связь








Infiniti Eau Rouge будет стоить около 100 тысяч долларов

Infiniti опубликовала новый промо-ролик, посвященный спортседану Q50 Eau Rouge. По всей видимости, компания готова выпустить серийную версию модели в течение ближайших нескольких месяцев. Ориентировочная цена «заряженного» седана составит около 100 тысяч долларов. Представители компании уверяют, что облик серийной модели будет максимально приближен к концепту.

Впервые седан был показан на автосалоне в Детройте, в честь 25-летия бренда. Автомобиль отличает очень агрессивный аэродинамический углепластиковый обвес, а практически все элементы кузова (за исключением крыши и дверей) подверглись «пластической операции». Infiniti Q50 Eau Rouge шире и приземистее обычного Q50, имеет передний спойлер, боковые юбки, задний диффузор и две огромные выхлопные трубы. Крыша и зеркала заднего вида выполнены из углеволокна. Концепт получил 21-дюймовые колеса с низкопрофильной резиной.

  • Infiniti Eau Rouge будет стоить около 100 тысяч долларов
  • Infiniti Eau Rouge будет стоить около 100 тысяч долларов

При создании Infiniti Q50 Eau Rouge дизайнеры черпали вдохновение у Формулы-1. В частности, переднее антикрыло и задние аэродинамические элементы имеют стилистическое сходство с чемпионским болидом RB9 команды Red Bull Racing, партнером которой является Infiniti.


«Infiniti Eau Rouge будет стоить около 100 тысяч долларов»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные