Обратная связь








Infiniti возглавит бывший вице-президент BMW

Infiniti возглавит бывший вице-президент BMWНовым главой Infiniti станет Рональд Крюгер, бывший вице-президент BMW Group. Теперь же рабочее место Крюгера будет находиться в Гонконге, где располагается главная штаб-квартира премиального отделения Nissan. Отчитываться он будет непосредственно Карлосу Гону, возглавляющему альянс Renault-Nissan. На сегодняшний день остается неизвестной дата, когда Крюгер вступит в должность.

На плечи Крюгера ляжет непростая задача, ведь, несмотря на коммерческий успех первого полугодия, Infiniti переживает переходный период и по-прежнему отстает от Lexus, не говоря уже о немецкой премиальной «тройке». Крюгеру необходимо будет сократить разрыв, а также открыть производство в Великобритании, Китае и Мексике, а также наладить совместный проект с Mercedes-Benz. Главной стратегической целью Крюгера станет увеличение годовых объемов продаж до 500 тысяч автомобилей к 2017 году.

Не исключено, что дата назначения Крюгера совпадет с парижским автосалоном, ведь именно там Infiniti собирается показать новый флагман. Модель определит дизайн будущего модельного ряда.

48-летний уроженец Германии Рональд Крюгер начал свой путь в автомобильной промышленности с должности дизайнера. В 1992 году он начал работать в европейском подразделении Mitsubishi. После был Daimler, а в 1998 году Крюгер попал в BMW, де и дослужился до одного из главных вице-президентов.


«Infiniti возглавит бывший вице-президент BMW»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные