Обратная связь








Jeep готовит новый большой кроссовер

Jeep готовит новый большой кроссоверJeep пополнит модельный ряд новым флагманским 7-местным кроссовером. Автомобиль получит название Wagoneer (возможно с приставкой Grand) и будет разработан на новой платформе. Представители компании уверяют, что кроссовер будет «вооружен» всеми современными технологиями, так как конкурировать он будет с европейскими моделями.

«Сейчас у меня есть точное представление, каким будет новый кроссовер и я уверен, что он займет достойное место в премиальном сегменте» - говорит исполнительный директор Jeep Майк Мэнли.

Новинка станет не только флагманом компании, демонстрирующим технологический уровень. Мэнли намерен серьезно заработать на этом кроссовере. За прошедший год компании удалось продать примерно миллион автомобилей – к 2018 году руководство намерено удвоить эту цифру. И не последняя роль в достижении этого результата отводится новому флагману.

Модель представят в следующем году в рамках одного из крупных автосалонов. Примерная стоимость составит 40 тысяч долларов, а производить его будут в Толедо, откуда «выгонят» Wrangler.

Также Мэнли напомнил, что компания по0прежнему намерена выпустить купе-кроссовер. «Да, мы определенно пополним модельный ряд таким автомобилем» - уверяет Мэнли. Правда, пока не ясно, какие габариты будут у новинки – будет он конкурировать с BMW X6 или с X4.


«Jeep готовит новый большой кроссовер»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные