Обратная связь








Suzuki готовит 6 новых моделей

Suzuki готовит 6 новых моделейКомпания Suzuki намерена вывести на европейский рынок 6 новых моделей до 2017 года. При этом, первые две модели будут запущены уже в ближайшее время – это компактный кроссовер Vitara и бюджетный хэтчбек Celerio.

Кроме того, в 2016 году будет представлен наследник компактного Swift, причем замена этой модели получит еще и спортивную версию, которая будет бороться с «заряженными» компактными хэтчбеками, такими как Opel Corsa OPC и Ford Fiesta ST.

В 2017 году из гаммы Suzuki исчезнет последний настоящий внедорожник – маленький рамный покоритель бездорожья Jimny, который Suzuki с различными изменениями производит аж 1970 года. На смену ему придет автомобиль с несущим кузовом и несколькими автоматическими программами работы полноприводной трансмиссии. В Suzuki говорят, что им жаль прощаться с этой моделью, но она практически не пользуется спросом на рынке – покупателям нужны более комфортные машины. Впрочем, японцы обещают, что новый кроссовер сохранит квадратные формы и компактные размеры Jimny.


«Suzuki готовит 6 новых моделей»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные