Обратная связь








Nissan отзывает полмиллиона автомобилей

Nissan отзывает полмиллиона автомобилейNissan отзывает почти полмиллиона автомобилей по всему миру для устранения неисправности, способной привести к утечке топлива. Суть проблемы заключается в том, что на заводе недостаточно хорошо закрепили датчик давления топлива. Из-за нагрева и вибрации он может придти в негодность, что приведет к утечке топлива. Отзыву подлежат кроссоверы Nissan Juke (2012-2014), Infiniti M56 и QX56, а также Infiniti Q70 и QX80 (2014-2015). На сегодняшний день связанных с неисправностью ДТП не зарегистрировано.

Последний крупный отзыв Nissan проводила в марте этого года. Он затронул почти миллион автомобилей и стал самым крупным в истории компании. Тогда в «черный» список попали Nissan Altima, Sentra, Pathfinder и Leaf 2013-2014 модельного года, NV200, Infiniti JX35, QX60, Q50.

Отзыв организовали из-за некорректной работы датчика, определяющего наличие пассажира. Из-за данного дефекта при аварии подушка безопасности может не раскрыться, что может привести к серьезным травмам при ДТП.

«Nissan отзывает полмиллиона автомобилей»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные