Обратная связь








Infiniti показала флагманское купе

Японская Infiniti представила стильное концептуальное купе Q60. В компании не скрывают, что модель ляжет в основу нового серийного купе. Дизайнеры воплотили все последние достижения корпоративного стиля японской компании – четкие линии контура, в меру агрессивный дизайн с плавными переходами, «мускулистые» колесные арки. Многие черты концепт позаимствовал у концепта Q80, а также у Q50 Eau Rogue. Длина модели составляет 4690 мм, ширина – 1865 мм, а высота – 1370 мм.

  • Infiniti показала флагманское купе
  • Infiniti показала флагманское купе
Салон соответствует всем стандартам премиального авто – высококачественная кожа, кресла-ковши и черно-белая передняя панель с металлическими акцентами. «Сердцем» концепта стал 3-литровый V6 с двойным турбонаддувом. Данный агрегат представляет собой новое поколение легких и высокопроизводительных двигателей, которые появятся на серийных моделях в ближайшие два года.

  • Infiniti показала флагманское купе
  • Infiniti показала флагманское купе
Также стало известно, что концепт Infiniti Q50 Eau Rouge может так и не добраться до серийного производства. Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший глава компании Йохан де Ниссшен (сейчас он занимает пост главы Cadillac). По его словам создание спортивной модификации седана не входит в планы нынешнего руководства. Напомним, что ранее японская компания неоднократно публиковала снимки модели, недвусмысленно намекая на ее скорый серийный запуск.


«Infiniti показала флагманское купе»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные