Обратная связь








Suzuki показала две новые модели

Японская компания Suzuki опубликовала тизеры двух новых моделей, премьера которых пройдет в Женеве. Речь идет о концептах iK-2 и iM4. Первый – городской компактный хэтчбэк, разработанный в соответствии с новым корпоративным стилем компании. Не исключено, что iK-2 намекнет на то, каким Suzuki станет в ближайшем будущем. iM4 определяют в компании, как «мини-кроссовер». По стилистике он будет схож с iK-2. Инженеры обещают на его примере продемонстрировать новые технологии компании.

  • Suzuki показала две новые модели
  • Suzuki показала две новые модели

По всей видимости, компания намерена кардинально обновить модельный ряд уже в ближайшем будущем. В конце прошлого года Suzuki объявила о прекращении производства моделей Kizashi и Grand Vitara. Более того, представители Suzuki не раз заявляли в прессе, что прямых наследников у данных моделей не будет.

До 2017 года Suzuki выпустит 6 новых моделей на европейский рынок. При этом, первые две модели будут запущены уже в ближайшее время – это компактный кроссовер Vitara и бюджетный хэтчбек Celerio. Кроме того, в 2016 году будет представлен наследник компактного Swift, причем замена этой модели получит еще и спортивную версию, которая будет бороться с «заряженными» компактными хэтчбэками, такими как Opel Corsa OPC и Ford Fiesta ST.

«Suzuki показала две новые модели»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные