Обратная связь








Infiniti Q60 получит двигатель собственной разработки

Infiniti Q60 получит двигатель собственной разработкиКупе Infiniti Q60 обойдется без двигателей Mercedes-Benz. По данным издания AutoGuide, его «сердцем» станет бензиновый V6 с двойным турбонаддувом собственного производства Nissan/Infiniti. Агрегат будет представлен в двух степенях форсировки: 400 и 450 л.с. Более мощная версия предназначена для «заряженной» модификации купе, которая также получит агрессивный аэродинамический обвес. На рынок модель попадет в конце 2016 года, а «заряженная» версия – в 2017-м.

В основу дизайна нового поколения Q60 ляжет одноименный концепт. Дизайнеры воплотили все последние достижения корпоративного стиля японской компании – четкие линии контура, в меру агрессивный дизайн с плавными переходами, «мускулистые» колесные арки.

Многие черты концепт позаимствовал у концепта Q80, а также у Q50 Eau Rogue. Длина модели составляет 4690 мм, ширина – 1865 мм, а высота – 1370 мм. Салон соответствует всем стандартам премиального авто – высококачественная кожа, кресла-ковши и черно-белая передняя панель с металлическими акцентами.


«Infiniti Q60 получит двигатель собственной разработки»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные