Обратная связь








Jeep представил эксклюзивный вариант Grand Cherokee

Специально к открытию джазового фестиваля в Монтрю, Jeep подготовил специальную ограниченную версию Grand Cherokee, которая получила название Montreux Jazz Festival Limited Edition. И это совсем не характерный вид для этого внедорожника. На фестивале Grand Cherokee представлен в глянцевом цвете Granite Crystal (кристальный гранит). Автомобиль имеет панорамную крышу, темно-коричневый кожаный салон, логотипы Montreux Jazz Festival и 20-дюймовые легкосплавные диски.

  • Jeep представил эксклюзивный вариант Grand Cherokee
  • Jeep представил эксклюзивный вариант Grand Cherokee

Также, в салоне установлена аудиосистема Harman Kardon с 19 динамиками. В сочетании с мультимедийной начинкой машины, она дает отличную акустику для любителей джаза.

Под капотом у кроссовера — дизельный 3-литровый мотор Multijet II, который развивает 250 лошадиных сил. Момент передается на колеса через автоматическую полноприводную трансмиссию Quadra-Drive II с 8-ступенчатой коробкой передач. Кроме того, Grand Cherokee Montreux Jazz Festival Limited Edition оснащен задним дифференциалом с электронным переключением и системой пневмоподвески Quadra-Lift.

В подобном виде будет выпущено всего 49 экземпляров этого автомобиля и будут они продаваться только в Швейцарии по весьма внушительной цене в 88 145 евро.


«Jeep представил эксклюзивный вариант Grand Cherokee»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные