Обратная связь








Suzuki SX4 перешел в премиум-сегмент

В Индии кроссовер Suzuki SX-4 запущен в продажу под именем S-Cross, причем позиционируется он на местном рынке как «премиальный внедорожник, подходящий для езды по городу». Такую оценку ему дала компания Maruti – официальный партнер-представитель Suzuki в Индии.

  • Suzuki SX4 перешел в премиум-сегмент
  • Suzuki SX4 перешел в премиум-сегмент

Новый вариант Suzuki S-Cross (или Suzuki SX4) уже производится в Венгрии и Китае, теперь пришел черед и быстрорастущего индийского рынка. Там S-Cross будет поставляться с дизельными моторами – 1,6 и 1,3 литра объема.

Suzuki SX4 перешел в премиум-сегмент

Первый силовой агрегат, доступный также и для Европы, способен производить 118 л.с., а крутящий момент у него достигает 320 Нм. В Россию SX4 с таким мотором не поставляется, для нас доступен лишь 1,6-литровый бензиновый агрегат, мощностью в 117 л.с. А специально для Индии будет доступна версия мотора в 1,3 литра, мощностью в 89 л.с. Если «старший» мотор комплектуется 6-ступенчатой «механикой», то менее объемный оснащается 5-ступенчатой коробкой передач.

Для продажи новинки Maruti Suzuki India основала специальную дилерскую сеть NEXA, которая и займется распространением автомобилей. Только в этом финансовом году планируется открыть 100 дилерских центров NEXA в Индии.

Пока все же непонятно, почему Suzuki S-Cross (или Suzuki SX4) внезапно стал позиционироваться как премиальный кроссовер «С удобством седана и возможностями внедорожника». Наверное, исключительно из-за цены – заплатить 13 тысяч долларов США за автомобиль в Индии могут себе позволить только очень обеспеченные люди.


«Suzuki SX4 перешел в премиум-сегмент»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные