Обратная связь








На базе нового Nissan GT-R создадут конкурента Porsche Panamera

Инсайдеры, близкие к компании Nissan, говорят о том, что следующее поколение суперкара Nissan GT-R послужит базой для создания мощного седана, который будет продаваться под маркой Infiniti. После того, как японцы отказались от Q50 Eau Rouge, эта модель должна занять место конкурента мощным спортседанам производства Mercedes-Benz, Audi и Porsche. Любопытно, что источник упоминает и Lamborghini Estoque, однако, на сегодняшний день известно, что итальянцы отказались от идеи воплотить в жизнь концепт 2008 года, ограничившись кроссовером Urus.

На базе нового Nissan GT-R создадут конкурента Porsche Panamera

Возможно, будущая модель Infiniti будет похожна на виртуальный концепт из видеоигры Gran Turismo 6

Сам Nissan GT-R будет разрабатываться не в Японии, а в Европе и США. Некоторое время назад ходили слухи о том, что Nissan заморозил этот проект, но источники утверждают, что группа специалистов из Японии переехала в исследовательские центры компании в Европе и США и продолжает работы над новой моделью.


  • На базе нового Nissan GT-R создадут конкурента Porsche Panamera
  • На базе нового Nissan GT-R создадут конкурента Porsche Panamera

Напомним, что по предварительной информации следующее поколение суперкара Nissan GT-R Nismo получит силовую установку от гоночного прототипа Nissan GT-R LM Nismo, который в этом году попытается выиграть легендарную гонку на выносливость «24 часа Ле Мана». На последнем мощность гибридной силовой установки, состоящей из 3-литрового турбодвигателя и электромотора составляет 1250 л.с. Но для дорожной версии его мощность будет снижена до 700 л.с.


«На базе нового Nissan GT-R создадут конкурента Porsche Panamera»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные