Обратная связь








Jeep запустил модель Cherokee с новым турбодизелем

В Европе стал доступен вариант Jeep Cherokee с новым 2,2-литровым турбодизелем MultiJet. Мотор настроен на выдачу двух мощностей – в 185 и 200 л.с.

Мотор выпускается совместными усилиями объединенного концерна Fiat-Chrysler и полностью подходит под нормы Евро-6. В модели Jeep Cherokee он поставляется только в сочетании с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией с приводом на все колеса. Интересно, что пиковую мощность в обоих случаях MultiJet развивает при 3500оборотах в минуту. Также, одинаков и максимальный крутящий момент в 440 Нм, который достигается уже при раскрутке в 2500 оборотов.

Собственно различия только в том, на какую комплектацию Jeep Cherokee будет установлен новый двигатель. Для Европы более слабый мотор доступен для начальных уровней комплектации, а более мощный – на топовые комплектации. Разница будет лишь в разгоне и максимальной скорости. При 200 силах Jeep Cherokee будет разгоняться до 100 км/ч за 8,9 секунды и иметь максимальную скорость в 204 км/ч. Более слабая настройка в 185 сил даст разгон до сотни на 0,2 секунды медленнее, а максимальная скорость окажется на переделе при 201 км/ч.


«Jeep запустил модель Cherokee с новым турбодизелем»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные