Обратная связь








Infiniti показала интерьер хэтчбека Q30

Infiniti опубликовала первое изображение салона компактного хэтчбека Q30, дебют которого состоится через пару недель на автосалоне во Франкфурте. На фото показана часть передней панели и двери. Судя по всему, в Infiniti решили позаимтсовать у Mercedes-Benz не только платформу (Q30 построен на архитектуре MFA от А-класса), но и некоторые эргономические решения. Так, регулировки сиденья водителя и кнопки памяти настроек расположены на двери – это классическое мерседесовское решение, применяемое немцами уже не первый десяток лет.

Infiniti показала интерьер хэтчбека Q30

Приборная панель выполнена в единой с другими моделями Infiniti стилистике – два крупных циферблата тахометра и спидометра с экраном бортового компьютера между ними. Вверху центральной консоли расположен небольшой экран информационно-развлекательной системы, а ниже блоки аудиосистемы, включения/отключения вспомогательных систем, а также подогрева сидений и, наконец, в самом низу блок раздельного климат-контроля.

  • Infiniti показала интерьер хэтчбека Q30
  • Infiniti показала интерьер хэтчбека Q30

Infiniti Q30 создана специально для европейского рынка на платформе MFA Mercedes-Benz (на ней базируется семейство А-класса), ее производство будет налажено на английском заводе Nissan в Садерленде. Основными конкурентами модели станут Lexus CT, Audi A3, BMW 1-й первой серии и, собственно, Mercedes-Benz A-класса.


«Infiniti показала интерьер хэтчбека Q30»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные