Обратная связь








Jeep начал тесты Wrangler нового поколения

Jeep впервые вывел на дороги общего пользования прототип внедорожника Wrangler нового поколения. Пока прототип выглядит практически точной копией нынешнего поколения, но в глаза бросаются более длинные капот и передние крылья. Тестовый «мул» вообще выглядит немного длиннее серийного Wrangler, что может говорить о том, что следующее поколение внедорожника получит более длинную колесную базу.

Автор фотографий утверждает, что небрежно покрашенный кузов Wrangler – алюминиевый. Это совпадает с ранее озвученными заявлениями представителей компании, которые говорили о том, что эта модель должна стать гораздо легче и экономичнее. Позднее информацию подтвердил и глава концерна FCA Серджио Маркионне, который заявил, что «большая часть автомобиля будет алюминиевой, но он не будет алюминиевым полностью». Из другой подтвержденной информации известно, что в FCA отвергли идею превратить Wrangler в кроссовер – это по-прежнему будет внедорожник, который при должной подготовке сможет преодолеть самое экстремальное бездорожье. Как и сегодня Jeep Wrangler будет выпускать в трех- и пятидверных исполнениях.

Концепт Jeep Wrangler нового поколения покажут либо в конце следующего, либо в начале 2017 года. Серийная версия должна дебютировать в 2017 году.


«Jeep начал тесты Wrangler нового поколения»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные