Обратная связь








Suzuki начала тесты нового кроссовера

Suzuki начала тесты кроссовера iM-4, концепт которого был показан в марте этого года на автосалоне в Женеве. Несмотря на плотный камуфляж можно сделать вывод о том, что серийная версия практически ничем не будет отличаться от концепта. Suzuki iM-4 сохранит угловатую внешность с практически вертикальной радиаторной решеткой, косую линию подоконной линии в задних дверях.

  • Suzuki начала тесты нового кроссовера
  • Suzuki начала тесты нового кроссовера

Базовым для субкомпактного кроссовера станет литровый 3-цилиндровый силовой агрегат, также IM-4 должен получить 1,2-литровый атмосферный двигатель от Suzuki Swift. Автомобиль длиной 3693 мм, шириной 1709 мм, высотой 1566 мм с колесной базой в 2438 мм построен на новой платформе и конкурировать ему придется с Fiat Panda и другими подобными субкомпактными моделями.

Имя нового кроссовера пока неизвестно. По первоначальной информации iM-4 должен был придти на смену рамному внедорожнику Jimny. Но представители Suzuki опровергли эти слухи, сказав, что Jimny сохранит свою идеологию. Вероятнее всего, речь идет о Suzuki SX4, который на нашем рынке продается под именем SX4 Classic.


«Suzuki начала тесты нового кроссовера»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные