Обратная связь








Suzuki создала конкурента VW Multivan

На автосалоне в Токио компания Suzuki показала концепт Air Triser – семиместный минивэн. Концепт подозрительно напоминает дизайнерские скетчи Volkswagen Bulli – аналогичного немецкого проекта. Да и двухцветная красно-белая окраска навевает ассоциации с Volkswagen. Возможно, разработка этой модели велась совместно – некоторое время Volkswagen владел пакетом акций Suzuki, а после того, как японцы выкупили обратно эту долю, они вероятно забрали себе и проект минивэна.

Самое интересное здесь – трансформируемый салон. Сиденья первого и второго рядов можно сдвинуть вместе, сложить спинки и получить подобие гостиной с мягким уголком. У минивэна непривычно решен доступ в салон – он обеспечивается двумя сдвижными дверями, а отсутствие центральной стойки делает салон более «воздушным».

Концепт оснащен гибридной силовой установкой состоящей из 1,4-литрового бензинового двигателя и электромотора. В Suzuki говорят, что Air Triser не более чем демонстрация дизайнерских изысканий, но в Японии такие машины очень популярны, поэтому не исключено, что в будущем мы увидим и серийный вариант этого минивэна.


«Suzuki создала конкурента VW Multivan»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные