Обратная связь








Infiniti начала тесты нового купе

На дорогах впервые замечены прототипы купе Infiniti Q60. Автомобили сильно закамуфлированы, но можно разглядеть, что они имеют переднюю часть в духе Q50, вентиляционные прорези в передних крыльях. У купе плавно ниспадающая к задней части крыша. Судя по всему, оно сохранит оригинальные наплывы на окна в задней части, которые были продемонстрированы на одноименном концепте в январе этого года.

  • Infiniti начала тесты нового купе
  • Infiniti начала тесты нового купе

Официальных технических подробностей о купе пока нет. По неофициальной информации оно будет оснащаться двигателями Mercedes-Benz. Базовый вариант получит 3-литровый V6 с двойным турбонаддувом мощностью 333 л.с., а более мощный вариант – 4,7-литровый V8 мощностью 405 л.с. Позднее в гамме должна появиться и гибридная версия. А вот конкурента купе BMW M4, скорее всего, Infiniti не будет делать – работы по созданию «заряженной» версии Q60 Eau Rouge с двигателем от Nissan GT-R свернуты.

  • Infiniti начала тесты нового купе
  • Infiniti начала тесты нового купе

Напомним, что концепт Infiniti Q60 был показан в январе на автосалоне в Детройте. Длина концепта - 4690 мм, ширина – 1865 мм, а высота – 1370 мм.


«Infiniti начала тесты нового купе»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные