Обратная связь








Infiniti получит двигатели Mercedes-Benz

Infiniti получит двигатели Mercedes-Benz

На автосалоне в Женеве премиальное отделение Nissan, марка Infiniti, представит седан Q50, ранее уже дебютировавший на автосалоне в Детройте. Однако, европейский дебют ознаменуется тем, что Infiniti представит седан с двигателями производства концерна Daimler AG. Других деталей пока не раскрыто, но вице-президент Infiniti по Африке, Ближнему Востоку и Европе Бернард Лойер заявил, что Infiniti Q50 «спортседан мирового уровня с линейкой двигателей, которая позволит марке стать одним из основных игроков в европейском премиум-сегменте». Скорее всего, седан получит 4-цилиндровые двигатели (как бензиновые, так и дизельные) Mercedes-Benz.

Напомним, что позднее в гамме Q50 должно появиться и спортивное купе, а сотрудничество альянса Renault-Nissan не ограничивается только поставками двигателями – компании совместно с Ford недавно заключили соглашение о работе над водородными автомобилями.


«Infiniti получит двигатели Mercedes-Benz»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Двигателя марки Мерседес очень славятся, я о них наслышан и слышал только все положительное. Обычно двигатель в 5 литров выдает 5.5, или даже 6 литров мощности подобных ему по литражу двигателей других марок.

    • 0

навигаторы автомобильные