Обратная связь








Suzuki показала конкурента Nissan Qashqai

Компания Suzuki на автосалоне в Женеве показала очередное поколение кроссовера SX4. В этот раз, японцы занимались его разработкой самостоятельно (предыдущее поколение делалось в кооперации с Fiat).

Дизайн кроссовера выполнен в стилистике концепта S-Cross, который Suzuki демонстрировала прошлой осенью на автосалоне в Париже. Несмотря на узнаваемые черты, SX4 сильно изменился. В первую очередь, кроссовер серьезно прибавил в размерах. Его длина выросла на 150 мм (4300 мм), а колесная база – на 100 мм (до 2600 мм). Таким образом, из класса компактных автомобилей, новый SX4 перебрался повыше и будет соперничать с такими автомобилями как, например, Nissan Qashqai. А самое главное, у Suzuki SX4 наконец-то появилось нормальное багажное отделение – на новинке его объем составляет 430 л. Ну а любителям опций японцы предложат панорамную стеклянную крышу. Заметно изменился и интерьер кроссовера, однако материалы отделки по-прежнему бюджетные.

Кроссовер по-прежнему будет доступен как в передне- так и в полноприводном вариантах. Причем, в полноприводном режиме у трансмиссии есть три режима – Auto (автоматический), Snow (снег) и Lock (блокировка межосевого дифференциала).

На первом этапе новый Suzuki SX4 будет продаваться с 1,6-литровыми бензиновым и дизельным силовыми агрегатами мощностью 118 л.с. Первый в базе получит 5-ступенчатую «механику», турбодизель – 6-ступенчатую. Для бензинового двигателя в качестве опции будет предложен вариатор с имитацией семи ступеней.

В России автомобиль должен появиться зимой. Причем представители Suzuki говорят о том, что первое время в России будут представлены кроссоверы обоих поколений.


«Suzuki показала конкурента Nissan Qashqai»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные