Обратная связь








Re: эволюция Range Rover Sport

Re: эволюция Range Rover Sport

Новый Range Rover Sport впервые появится на публике 26 марта в Манхеттене, за день до открытия автошоу в Нью-Йорке. Место презентации выбрано не случайно – Sport лучше всего продается в Северной Америке, а Нью-Йорк – это «торговая столица» США.

Пока можно лишь довольствоваться размытым кадром из рекламного ролика и словами Джона Эдвардса, генерального директора марки Land Rover. Он сказал, что новый Sport поднимает эту модель на абсолютно новый уровень. Range Rover Sport обещает стать самым динамичным автомобилем компании, воплощая в себе все лучшее, на что способны британские дизайнеры, инженеры и технологи.

Новый Sport создан на той же алюминиевой платформе (PLA), что Range Rover Mk4. Он должен стать на 300 кг легче своего предшественника, построенного на тяжелой платформе T5. Это значит, что вес новенького Sport с 6-циллиндровым дизелем внутри составит примерно 2160 кг.

Все, кому посчастливилось вживую посмотреть на Sport, утверждают, что выглядит он гораздо более спортивно, нежели предыдущее воплощение. Крышка приняла более резкие очертания, задний свес укоротился, а носовая часть стала более агрессивной.

Для того, чтобы не отстать от конкурентов, Mercedes-Benz M-class и BMW X5, в продаже появится 7-местный вариант Range Rover Sport. Среди опций также можно будет увидеть новый 2-х литровый дизельный двигатель и гибридную версию мощностью 333 л.с. Range Rover Sport также получит  550-сильный пятилитровый бензиновый двигатель.

Производиться Range Rover Sport будет на заводе, расположенном в Бирмингеме, вместе с флагманской моделью компании.


«Re: эволюция Range Rover Sport»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные