Обратная связь








Создать новый Infiniti поможет Феттель

Создать новый Infiniti поможет Феттель

Infiniti начинает испытания прототипа Etherea во Франции. В команде испытателей числится ни кто иной, как Себастьян Феттель, трехкратный и действующий чемпион Формулы 1. Etherea – это прототип автомобиля, с которым Infiniti собирается «запрыгнуть» в новую для себя нишу недорогих авто.

Феттель является главным экспертом команды Infiniti по части динамики и мощности автомобилей. Его решения повлияют не только на Etherea, но и на ряд других будущих моделей. Гонщик сотрудничает с Infiniti с 2011 года и успел поучаствовать в создании Q50 и Infinity FX Vettel edition.

«Новая модель Infiniti почти готова. Нам важно было добиться уникального характера вождения, которым компания смогла бы отличаться, - заявил Феттель, сразу после тестов на французском треке Поль Рикард. - Здесь все как в Формуле. Ты так же «прислушиваешься» к каждой машине, как она отвечает на поворот руля, на нажатие тормоза и газа. Нужно искать наилучшее сочетание этих показателей».

Впервые концепт появился на моторшоу в Женеве. По словам создателей, Etherea предлагает молодым покупателем небывалый уровень комфорта и престижа за разумные деньги. Базой для концепта послужит Mercedes A-класс, а сборка серийный машин будет проходить на заводе Nissan в Сандерленде.


«Создать новый Infiniti поможет Феттель»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные