Обратная связь








Infiniti FX станет просторнее

Инженеры и дизайнеры Infiniti ломают голову над тем, как сохранить стильный облик кроссовера FX, и при этом увеличить пространство в салоне. «FX – знаковая модель для Infiniti, можно сказать, это икона, формирующая общее представление о бренде. Но продажи ее не слишком велики, так как мы сделали слишком большой упор на внешности. Нужно найти баланс, так как мы проигрываем конкурентам, например, Porsche Cayenne» - утверждает главный дизайнер Nissan,Широ Накамура.

Infiniti FX станет просторнее

Найти баланс – приоритетная задача для Infiniti, чтобы закрепиться в быстро развивающемся сегменте люксовых кроссоверов. Компания настаивает на сохранении облика FX, так как у модели хорошие продажи в Китае и России. Обновленный внедорожник Infiniti FX, уже под именем QX появится на рынке в конце 2015 – начале 2016 года.

Infiniti FX был запущен в 2002 году и завоевал свою долю популярности, благодаря необычному и стильному облику. Но нехватка пространства в салоне, что для кроссовера очень важно, всегда была «ахиллесовой пятой» модели.


«Infiniti FX станет просторнее»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные