Обратная связь








Carlsson доработал Mercedes А-класса

На автошоу во Франкфурте тюнинг-ателье Carlsson показало результат работы над Mercedes-Benz A-класса. Внешне автомобиль заметно отличается от стандартной модели, благодаря новому переднему спойлеру и измененной радиаторной решетке. Поменяли форму также и воздухозаборники. Сзади появился диффузор, а боковые «юбки» стали более агрессивными.

Прирост производительности довольно ощутимый. Двигатель модели A 200 стал мощнее на 31 л.с. (со 156 до 187), а к «табуну» A 250 прибавилась сразу 41 «лошадь» (с 211 до 253). В эти цифры входит 3 л.с., которые инженерам Carlsson удалось «выжать» из выпускной системы. Посадка хэтчбека понизилась на 35 мм. На выбор покупателю будет доступен целый ряд различных дисков, диаметром от 18 до 20 дюймов.

Carlsson доработал Mercedes А-класса

Тюнинг также включается в себя отделку салона, новые коврики, легкосплавные педали и подсветку дверных панелей. Тюнинговая программа Carlsson будет доступна как обычным моделям A-класса, так и их AMG-модификациям. Первые заказы компания начнет выполнять в следующем месяце.


«Carlsson доработал Mercedes А-класса»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные