Обратная связь








Jeep Wrangler может превратиться в кроссовер

Следующее поколение внедорожника Jeep Wrangler может лишиться одного из своих главных качеств. По словам исполнительного директора компании Майка Мэнли, новый Wrangler останется без неразрезной балки при наличии пружинной подвески. Кроме того, Wrangler Rubicon с отключаемым передним стабилизатором, может вообще исчезнуть из гаммы. Как мы знаем, именно такая конфигурация позволяет нынешнему Wrangler чувствовать себя как дома даже в самых суровых дорожных условиях. «Wrangler для нас – знаковая модель, но собирать внедорожники такого типа становится все сложнее и сложнее, - говорит Мэнли. – Ему придется измениться, чтобы выжить в современных рыночных условиях».

Jeep Wrangler может превратиться в кроссовер

Выход следующего поколения знаменитого внедорожника отложен на период 2016-2018. До этого момента будет проведено одно «косметическое» обновление, чтобы скрыть действительный возраст модели. Дело в том, что сейчас у Chrysler в приоритете выпуск большого числа новых моделей. Поэтому обновление «стариков» отошло на второй план. Дизайнеры обещают, что внешний облик знаменитой модели ожидает эволюция. К тому же появится много интересных технических решений, например, восьмиступенчатый «автомат» и дизельный двигатель. Рассматривается возможность выпуска пикапа Wrangler.

А в следующем году появится «младший брат» Wrangler. Компактный внедорожник внешне будет очень похож на классическую модель, но вместо рамной конструкции у него будет несущий кузов. Причем базой для него станет слегка модернизированная переднеприводная архитектура Fiat, на которой базируется модель 500 и ее модификации.


«Jeep Wrangler может превратиться в кроссовер»

Добавить в избранное





Комментарии (2)

  • Вот и получается одним проходимцем меньше. Проще шлепать безрамные паркетники как пирожки, чем делать действительно внедорожники. А ведь они всегда пользовались в Штатах популярностью. Время, наверное, меняет пристрастие всех народов.

    • 0
  • Да это конечно не радостная новость. Но что поделаешь бизнес есть бизнес. Деньги решают все. Жалко конечно одним внедорожником будет меньше.

    • 0

навигаторы автомобильные