Обратная связь








Kia покажет новый флагман в США

На моторшоу в Лос-Анджелесе Kia покажет свой новый флагман, под названием K900. Модель представляет из себя большой заднеприводный седан. Техническая информация о нем держится в секрете – на все вопросы создатели отделываются дежурным «K900 покажет новый уровень и поднимет планку». И хотя технические детали неизвестны, цену автомобиля уже можно приблизительно определить – она составит от 50 до 70 тысяч долларов. В США модель появится в продаже в следующем году.

Визуально от K900 можно ожидать заметного сходства с глобальным Quoris. Внешний вид будет апеллировать к престижу и успеху, то есть будет много хрома. В моторной гамме нового флагмана Kia появится 333-сильный V6, объемом 3,8 литра и 429-сильный V8, объемом 5 литров. Агрегатироваться двигатели будут с восьмиступенчатой автоматической КПП. Коробка, как и на Quoris, будет поддерживать четыре режима езды и трэкшн-контроль. Распределение массы по осям – идеальные 50:50.

Kia покажет новый флагман в США

Внутри ожидается «наплыв» разнообразной цифровой роскоши: 12,3-дюймовый дисплей по центру, отдельный дисплей для водителя, пара 9,2-дюймовых мониторов для задних пассажиров, аудиосистема на 17 динамиков. Появится подогрев и вентиляция задних сидений.


«Kia покажет новый флагман в США»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные