Обратная связь








Suzuki готовит три концепуальных кроссовера

Компания Suzuki приподняла завесу тайны сразу с трех концептов, приготовленных для «домашнего» показа в рамках автошоу в Токио. Начнем с мини-кроссовера, под названием HUSTLER. Ярко-оранжевый окрас говорит о том, что автомобиль рассчитан на любителей спорта и загородных поездок, а также для поклонников активного отдыха.

Suzuki готовит три концепуальных кроссовера

Создатели обещают вместительный, комфортный и функциональный салон, несмотря на габариты. В будущем планируется выпуск купе-версии HUSTLER с более изящными очертаниями кузова – японцам явно не дает покоя успех купе-кроссоверов в Европе.

Следующий на очереди – компактный внедорожник Crosshiker. По габаритам он крупнее, чем HUSTLER, да и направленность у него более технологичная. Инженеры явно вложили душу в Crosshiker – на этой модели Suzuki покажет новую систему динамического снижения массы и высокоэффективные трансмиссии. Crosshiker во многом является эволюцией концепта REGINA 2011 года. Весит Crosshiker всего 810 кг, а под капотом у него литровый трехцилиндровый агрегат.

Suzuki готовит три концепуальных кроссовера

Последний в списке – полноприводный гибридный кроссовер X-LANDER. Внешность у новинки – запоминающаяся. Создатели открыто говорят, что эта машина для тех, кто любит внедорожные испытания. Созданный на базе Jimny, внедорожник оснащен 1,3-литровым мотором с новой автоматизированной механической коробкой передач. Система полного привода сочетает в себе проходимость и эффективное использование мощности двигателя. 

Suzuki готовит три концепуальных кроссовера


«Suzuki готовит три концепуальных кроссовера»

Добавить в избранное





Комментарии (2)

  • Все три новинки, скорее всего, ориентированы на рынок Европы. Об этом говорят маленькие размеры габаритов, скромный объем двигателей. Да признаться мне слабо верится в достаточные тяговые данные трехцилиндрового двигателя.

    • 0
  • Столь игрушечная внешность и скромные габариты однозначно указывают на предназначение новинок - внутренний рынок Японии. Что-то для России Сузуки не производит ничего интересного внешне. SX-4 - немолодая и скучноватая модель, Гранд Витара тоже уже устарела, Кизаши что-то не раскрутилась. В итоге из Suzuki и купить то нечего

    • 0

навигаторы автомобильные