Обратная связь








Suzuki выпустит конкурента Chevrolet Cruze

Suzuki запустит в производство серийную версию концепта Authentics во второй половине следующего года. Автомобиль, показанный на апрельском моторшоу в Шанхае, предназначен для китайского рынка – сборка будет проходить на специально организованном для этого предприятии Changan-Suzuki. Стоимость седана составит от 100 до 150 тысяч юаней (около 500-750 тысяч рублей). В сегменте седанов гольф-класса на местном рынке Suzuki ждет довольно сильная конкуренция с Nissan Sylphy и Chevrolet Cruze.

  • Suzuki выпустит конкурента Chevrolet Cruze
  • Suzuki выпустит конкурента Chevrolet Cruze

Authentics сочетает в себе черты спортивного и бизнес-седана. Благодаря большой колесной базе, задние пассажиры не испытывают никаких проблем с комфортом. Сочетание агрессивной внешности и плавных линий кузова придает спортивный характер. Серийная версия автомобиля будет создаваться на собственной платформе Suzuki S-Cross. О моторной гамме будущего седана пока никакой информации нет.

Ранее Suzuki уже предлагала китайскому рынку седан соответствующего класса. Но из-за сравнительно высокой цены Suzuki Kizashi (который провалился и на других рынках) так и не смог завоевать популярность среди покупателей. Он обладает довольно традиционным, «европейским» дизайном. В качестве основного мотора компания предлагает 2,4-литровую 185-сильную «четверку». Скорее всего, чтобы удешевить Authentics он получит менее мощный силовой агрегат. 


«Suzuki выпустит конкурента Chevrolet Cruze»

Добавить в избранное





Комментарии (3)

  • Да я тоже слышала, что Suzuki запустит в производство серийную версию концепта Authentics . Естественно пока под завесой тайны технические характеристики этой машины. Но уже известно, что возможно эта машина станет прототипом для выпуска кроссовера нового поколения. Известно также, что длина составит практически 5 метром, кузов как обычно четырехдверный. Пока скрывается будет ли этот автомобиль распространен за пределами Китая, скорее всего да, так как он представлен на мировим рынке.

    • 0
  • Морда чем то напоминает Nissan Teana слегка. А так ничего вроде выглядит, зеркала только маленькие, неудобно будет с ними. Спортивности по моему мало, больше на дорогой седан похоже.

    • 0
  • На ранних моделях от Suzuki все таки тесновато на заднем сидении находиться особенно если водитель рослый. Вот в этой модели они увеличили колесную базу и утверждают что с зади теперь стало даже очень просторно, но ведь все относительно, китайцы на чей рынок нацелен автомобиль по своей анатомии маленькие люди, а рослым европейцам там все равно тесновато наверное будит.

    • 0

навигаторы автомобильные