Обратная связь








Infiniti готовит для Европы мощный седан

Infiniti продолжает «раскручивать» концепт Q50 Eau Rouge. Теперь компания планирует показать его на женевском моторшоу, но на этот раз укомплектовав двигателем. Точных данных относительно агрегата пока нет, но известно, что он будет V-образным и турбированным. Наиболее вероятным кандидатом в таком случае является модифицированный битурбированный шестицилиндровый мотор, объемом 3,7 литра. Таким образом, Eau Rouge может стать самым мощным автомобилем Infiniti. Но его серийное будущее по-прежнему «туманом сокрыто». В свете планов компании выйти на конкурентное поле с Mercedes AMG и BMW M, появление серийной версии Eau Rouge кажется вероятным.

Впервые седан был показан на автосалоне в Детройте, в честь 25-летия бренда. Автомобиль отличает очень агрессивный аэродинамический углепластиковый обвес, а практически все элементы кузова (за исключением крыши и дверей) подверглись «пластической операции». Infiniti Q50 Eau Rouge шире и приземистее обычного Q50, имеет передний спойлер, боковые юбки, задний диффузор и две огромные выхлопные трубы. Крыша и зеркала заднего вида выполнены из углеволокна. Концепт получил 21-дюймовые колеса с низкопрофильной резиной.

При создании Infiniti Q50 Eau Rouge дизайнеры черпали вдохновение у Формулы-1. В частности, переднее антикрыло и задние аэродинамические элементы имеют стилистическое сходство с чемпионским болидом RB9 команды Red Bull Racing, партнером которой является Infiniti.


«Infiniti готовит для Европы мощный седан»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные