Обратная связь








Jeep представил новый Renegade

У Jeep появился реальный шанс опередить своего главного «полноприводного» конкурента – Land Rover. Речь идет о представленном в Женеве компактном представителе B-сегмента, созданном на платформе Fiat 500L. Вместе со славным именем Renegade ему досталась и узнаваемая внешность – фирменная решетка радиатора и круглые фары. Дизайнеры в очередной раз постарались придать модели Jeep сходство с тем самым армейским внедорожником, проехавшем не одно поле сражения.

На фотографиях видно, что дизайнерам удалось практически невозможное – сделать из субкомпактного хэтчбека настоящий Jeep. Хотя бы внешне. Кузов – довольно угловатый, с короткими свесами и защитным обвесом из неокрашенного пластика. Четко очерченные «квадратные» колесные арки придают кроссоверу сходство с настоящими покорителями бездорожья. Интересно выглядит подоконная линия – она резко поднимается к задней части, к узким «багажным» окошкам.

Но, несмотря на довольно классический облик, техническое оснащение Renegade соответствует всем современным стандартам. Платформа, позаимствованная у Fiat 500L и 500X, получила и ряд новых элементов, потребовавшихся для установки полностью независимой подвески, использующей стойки макферсон впереди и многорычажку – сзади. Все тормоза – дисковые, а рулевое управление получило электроусилитель.

Двигатель установлен в передней части и имеет поперечное расположение. В городской версии он вращает только переднюю ось, но компания собирается представить несколько модификаций с постоянным полным приводом, в одной из которых будет присутствовать понижающая передача с коэффициентом 20:1. В самой внедорожной версии, под названием «Trail Hawk», автомобиль получит 17-дюймовые диски, а подвеска поднимется на 30 мм. С учетом небольших свесов Trail Hawk может стать лидером по проходимости в своей «весовой категории».

Jeep представил новый Renegade

Моторная гамма состоит из шести агрегатов. Бензиновые варианты представлены атмосферной и турбированной версией 1,4-литрового 16-клапанного MultiAir, мощностью 138 и 168 л.с. соответственно. 184 силы имеет 2,4-литровый «атмосферник». Главный дизель, объемом 2 литра, выдает 138 л.с., и еще два «помладше» - 108-сильный, объемом 1,6 литра и его турбированная версия, мощностью 118 л.с.


«Jeep представил новый Renegade »

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные