Обратная связь








Suzuki готовит замену Kizashi

В сети оказались патентные изображения большого седана Suzuki Authentics. В серийном воплощении прошлогодний концепт Suzuki Authentics потерял не много – уверенные линии кузова, рельефные двери, большие задние фонари – все это осталось на месте. Причина такой «осторожности» понятна – для японской компании эта модель особенно важна. Authentics должен будет заменить провальный Kizashi на очень перспективном китайском рынке. Второго провала в Поднебесной репутация компании может и не выдержать. Особенно, когда на рынке уже представлены серьезные конкуренты от Nissan и Chevrolet.

  • Suzuki готовит замену Kizashi
  • Suzuki готовит замену Kizashi

Серийная версия автомобиля будет создаваться на собственной платформе Suzuki S-Cross. В моторной гамме, скорее всего, будет представлен четырехцилиндровый 1,6-литровый бензиновый «атмосферник», который можно будет соединить либо с 5-ступенчатой «механикой», либо с вариатором.

Премьера готовой к производству модели пройдет в следующем месяце на пекинском автосалоне. Cборка будет проходить на специально организованном для этого предприятии Changan-Suzuki. Стоимость седана составит от 100 до 150 тысяч юаней (около 500-750 тысяч рублей).


«Suzuki готовит замену Kizashi »

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные