Обратная связь








Jeep Renegade начнут продавать в этом году

Jeep Renegade начнут продавать в этом годуЕвропейские дилеры получат самый маленький Jeep уже в четвертом квартале этого года. Американским поклонникам марки придется ждать до 2015-го. Об этом стало известно и пресс-релиза, подготовленного компанией к автосалону в Нью-Йорке. О европейском ценнике модели пока ничего неизвестно, а вот цена для рынка Сша объявлена - Renegade обойдется минимум в 18 595 долларов.

То, что европейцы получат модель американской марки раньше самих американцев, можно объяснять по-разному. Одной из причин может быть то, что Renegade построен на базе Fiat 500L, и европейские производственные мощности итальянского гиганта можно быстро перенастроить под компактный Jeep.

Итальянские корни Renegade практически незаметны - дизайнерам удалось практически невозможное – сделать из субкомпактного хэтчбека настоящий Jeep. Двигатель установлен в передней части и имеет поперечное расположение. В городской версии он вращает только переднюю ось, но компания собирается представить несколько модификаций с постоянным полным приводом, в одной из которых будет присутствовать понижающая передача с коэффициентом 20:1. В самой внедорожной версии, под названием «Trail Hawk», автомобиль получит 17-дюймовые диски, а подвеска поднимется на 30 мм. С учетом небольших свесов Trail Hawk может стать лидером по проходимости в своей «весовой категории».

Моторная гамма состоит из шести агрегатов. Бензиновые варианты представлены атмосферной и турбированной версией 1,4-литрового 16-клапанного MultiAir, мощностью 138 и 168 л.с. соответственно. 184 силы имеет 2,4-литровый «атмосферник». Главный дизель, объемом 2 литра, выдает 138 л.с., и еще два «помладше» - 108-сильный, объемом 1,6 литра и его турбированная версия, мощностью 118 л.с.


«Jeep Renegade начнут продавать в этом году»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные