Обратная связь








Subaru готовит загадочную премьеру

Subaru готовит загадочную премьеруSubaru привезет в Нью-Йорк спортивную новинку. Об этом говорит тизер, опубликованный компанией. На нем изображена задняя честь автомобиля, и на горячий нрав модели недвусмысленно намекает приличных размеров антикрыло, окрашенное в бодрый оттенок синего. Изготовлено оно, судя по всему, из карбона. На снимке представлена часть заднего фонаря, но этого не достаточно, чтобы хоть как-то опознать автомобиль. Скорее всего, японская компания приготовила специальную версию WRX STI.

Ранее представители компании всерьез говорили о запуске хэтчбэка WRX. И судя по характерному изгибу кузова, который можно заметить на фото, крайне вероятно, что в Нью-Йорк везут новый кузов.

Жителей США наверняка эта новость обрадует. Особенно после той волны критики, которая обрушилась на Subaru, после того, как было объявлено, что новые WRX будут продаваться только в кузове седан. Дело в том, что половина всех американских покупателей прошлого поколения WRX предпочла хэтчбэки. Автомобильный рынок США является главным для Subaru, поэтому запуск хэтчбэка дело практически решенное.

Под капотом у модели – турбированный «оппозитник» объемом 2 литра, позаимствованный у кроссовера Subaru Forester. Его мощность – 268 л.с. и это всего на 3 л.с. больше, чем у предыдущего поколения, оснащенной 2,5-литровым турбомотором. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая механика, а за доплату можно заказать вариатор Sport Lineatronic с двумя «ручными» режимами работы. До 100 км/ч седан разгоняется за 5,5 секунды с «механикой», разгон с вариатором занимает у седана на секунду больше.


«Subaru готовит загадочную премьеру»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные