Обратная связь








Infiniti Q70 стал представительнее

Компания Infiniti привезла в Нью-Йорк обновленный седан Q70. Модель сохранила свои главные черты – широкие задние стойки и рельефные «гребни» капота, создающие эффект «нахмуренных бровей». Немного изменилась форма передних фар и задних фонарей – добавились светодиодные секции. В салоне прибавилось деревянных акцентов, что ожидаемо повысило представительские качества модели.

  • Infiniti Q70 стал представительнее
  • Infiniti Q70 стал представительнее

Вместе с обновлением к семейству Q70 прибавилась длиннобазная версия. Увеличение колесной базы на 150 мм с удовольствием отметят задние пассажиры. Пока неизвестно, на какие рынки поступит Q70 L, но то, что он появится в Китае практически не подлежит сомнению.

Моторная гамма седана осталась прежней – инженеры не стали даже прикасаться к двигателям. На выбор, как и прежде, предлагаются два мотора: 330-сильный V6, объемом 3,7 литра и 420-сильный 5,6-литровый V8. Точно такой же дуэт доступен и для Q70 L? только в его случае мощность «восьмерки» упадет до 416 л.с. Все двигатели агрегатируются исключительно с 7-ступенчатым «автоматом». Гибридная установка в распоряжение Q70 L не поступит.


«Infiniti Q70 стал представительнее»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные