Обратная связь








В России появится гибридный Nissan Pathfinder

Компания Nissan покажет на Московском международном автосалоне новое поколение кроссовера Nissan Pathfinder. На нашем рынке, автомобиль будет представлен с двумя двигателями: бензиновым 3,5-литровым V6 мощностью 249 л.с. (для нашего рынка он дефорсирован с 260 л.с.) и гибридной силовой установкой, состоящей из 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором и электромотором мощностью 15 кВт, соединенным с компактной литиево-ионной аккумуляторной батареей. Оба двигателя агрегатируются вариатором Xtronic.

Гибридный вариант, по словам представителей компании, обладает такой же мощностью - 250 л.с. (максимальный крутящий момент 368 Нм). При этом, гибридный вариант оснащен системой Старт-Стоп. Заявленный расход топлива гибридного Pathfinder в смешанном цикле равен 8,7 л/100 км, что на 20% ниже, чем у Pathfinder c бензиновым двигателем. При одинаковом размере топливного бака для гибридной и бензиновой модификаций (74 л) запас хода гибридного Pathfinder достигает 990 км в загородном цикле.

Nissan Patfinder был представлен в прошлом году на североамериканском рынке. Семиместный кроссовер имеет несущий кузов. Автомобиль, по сравнению с предшественником, стал на 195 мм длиннее, на 112 мм шире и на 79 мм ниже, колесная база увеличилась на 47 мм.

У автомобиля значительно увеличился перечень дополнительного оборудования. Теперь для Nissan Pathfinder можно заказать трехзонный климат-контроль, подогрев руля и сидений двух рядов, вентиляцию передних сидений, систему бесключевого доступа Nissan Intelligent Key, аудиосистему Bose и многое другое.

Сиденья 2-го ряда можно сдвигать вперед-назад на 14 см, причем система обеспечивает беспроблемный доступ даже при закрепленном на 2-м ряду детском кресле (на сидении за передним пассажиром).

Наклон спинки сидений регулируется как на втором, так и на третьем ряду. Для увеличения грузопассажирских возможностей можно сложить сиденья 2-го и 3-го ряда так, при этом, образуется ровная грузовая площадка. Задняя дверь имеет электропривод.

Автомобиль оснащается фирменной системой полного привода Allmode 4x4, позволяющей выбрать один из трех вариантов: переднеприводный, автоматически подключающийся полный привод и постоянный полный привод.


«В России появится гибридный Nissan Pathfinder»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные