Обратная связь








Toyota Camry дебютирует на Московском автосалоне

Главной премьерой стенда Toyota на Московском международном автосалоне станет российская версия Toyota Camry (в Европе данный седан не продается) нового поколения. 

Toyota Camry дебютирует на Московском автосалоне

Напомним, что американская версия седана дебютировала в апреле этого на автосалоне в Нью-Йорке. Фактически, новинка является плодом глубокого рестайлинга нынешнего поколения. Но из-за новых бамперов (передний с огромным воздухозаборником, фар, зеркал, фонарей седан выглядит так, будто ему сменили все внешние кузовные элементы!

Традиционно, внешне российская версия Camry будет практически не похожа на свою американскую "сестру"

C технической точки зрения тоже много изменилось – была перенастроена подвеска, усилитель руля, появились мелкие, незаметные глазу элементы, которые должны улучшить управляемость автомобиля.

А вот в салоне изменений не так много, как во внешности седана. В первую очередь улучшилась шумоизоляция салона, на приборной панели появился 4,2-дюймовый экран бортового компьютера, изменилась центральная консоль – на ней появились USB-вход, 12-вольтовая розетка и беспроводная зарядка для смартфонов.

На американском рынке Toyota Camry будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,5 (178 л.с.) и 3,5 (268 л.с.) литров. Кроме того, по-прежнему будет доступна гибридная версия с силовой установкой мощностью 200 л.с.

В США продажи обновленной Toyota Corolla начнутся этой осенью. Продажи на российском рынке, скорее всего, начнутся в следующем году, после того как будет локализовано производство модели на заводе компании в Санкт-Петербурге.


«Toyota Camry дебютирует на Московском автосалоне»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные