Обратная связь








В России появится китайский Toyota Land Cruiser Prado

Компания Haval намерена в 2015 году вывести на российский рынок флагманский внедорожник H9. Его основная «фишка» сходство с популярным у нас японским Toyota Land Cruiser Prado – китайская Great Wall, владеющая Haval, никогда не скрывала, что при создании модели дизайнеры черпали вдохновение именно у этого японского внедорожника.

  • В России появится китайский Toyota Land Cruiser Prado
  • В России появится китайский Toyota Land Cruiser Prado

Автомобиль длиной чуть менее 5 метров (4856 мм), шириной 1926 мм и колесной базой 2800 мм будет продаваться с тремя двигателями: 2-литровым бензиновым турбомотором (218 л.с.) и двумя турбодизелями объемом 2 и 3 л. В качестве трансмиссий будут предложены шести- и восьмиступенчатый «автоматы» в зависимости от силового агрегата.

Рамный внедорожник имеет полный привод с несколькими режимами электронную блокировку дифференциала и даже интегрированную лебедку в переднем бампере. На китайском рынке эта модель относится к премиальным, потому может похвастать богатым оснащением – камерой заднего вида, большим сенсорным экраном в салоне, раздельным климат-контролем, дорогой аудиосистемой с 10 динамиками и мониторами в подголовниках передних сидений.

В России появится китайский Toyota Land Cruiser Prado

Haval H9 может похвастать качественными материалами отделки салона и богатым оснащением

Продажи в России могут начаться весной следующего года, однако, цены и комплектации пока неизвестны, сообщает «Автосреда». Однако, самая доступная модель Haval – кроссовер H2 по предварительным данным будет продаваться в России за 750 000 руб. Потому не исключено, что флагманский внедорожник китайцы предложат за сумму в 1,3-1,5 миллиона руб. Не исключено, что цены снизятся после того, как Great Wall построит собственный завод в Тульской области – первый камень в него был заложен в конце августа 2014 года.  


«В России появится китайский Toyota Land Cruiser Prado»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные