Обратная связь








Vencer представит 622-сильный суперкар

Vencer представил серийный вариант суперкар Sarthe. По словам представителей компании, автомобиль полностью готов к производству. «Сердцем» модели стал 6,3-литровый V8, мощностью 622 л.с. По сравнению с концептом, прирост мощности составил 112 л.с. – все благодаря установке компрессора. В дизайне больших изменений нет – лишь в передней части дизайнеры немного «поиграли» с формой бампера и ходовых огней. В салоне, отделанном алькантарой, царит минимализм, однако многофункциональный цифровой дисплей все же присутствует.

  • Vencer представит 622-сильный суперкар
  • Vencer представит 622-сильный суперкар

Sarthe –суперкар, полностью изготовленный вручную. Платформа автомобиля выполнена из стали, а наиболее нагруженные части – из хром-молибденового сплава. Несмотря на обилие тяжелых материалов, все автомобиля составляет всего 1390 кг. Он распределен практически идеально: 45% - в передней части и 55% - в задней.

Sarthe – название не случайное. Такое же имя носит знаменитый французский гоночный трек, на котором проходит 24-часовая гонка Le Mans. Внешний облик Sarthe вдохновлен гоночными прототипами 80-х годов прошлого столетия.


«Vencer представит 622-сильный суперкар»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные