Обратная связь








В России появится новый кроссовер Renault

Французская компания Reanult приняла решение об организации производства и продаж своего компактного кроссовера Captur на российском рынке с 2015 года. Как пишет газета «Ведомости» его сборка будет организована на мощностях московского «Автофрамоса». При этом, кроссовер может получить незначительные изменения в дизайне, также он пройдет адаптацию для российского рынка.

Renault Captur был представлен в 2013 году на автосалоне в Женеве. Эта модель построена на платформе последнего поколения Clio. Его габариты (длина – 4120 мм, ширина – 1770 мм, высота – 1570 мм) ставят его в один ряд с другими автомобилями этого класса, предназначенными для повседневной езды по городу. Правда, большим багажником новинка похвастать не может – его объем варьируется от 377 до 455 л.

В Renault упирают на широкие возможности по персонализации автомобиля – Captur имеет несколько вариантов двухцветной окраски и несколько вариантов дизайна колесных дисков диаметром 16 или 17 дюймов. К тому же, здесь богатое базовое оснащение: полный электропакет, система стабилизации и шесть подушек безопасности.

На европейском рынке новинка оснащается той же гаммой двигателей, что и Renault Clio. Это сверхэкономичные бензиновые турбомоторы объемом 0,9 и 1,2 л (90 и 120 л.с., соответственно), а также турбодизелем 0,9 л мощностью 90 л.с. 


«В России появится новый кроссовер Renault »

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • renault captur клуб

    • 0

навигаторы автомобильные