Обратная связь








Hyundai продал 400 тысяч седанов и хэтчбеков Solaris

Компания Hyundai реализовала за четыре неполных года 400 тысяч седанов и хэтчбеков Hyundai Solaris. Напомним, что производство Hyundai Solaris начало в Санкт-Петербурге в феврале 2011 года. Уже в 2012 году было продано 200 тысяч автомобилей этой модели, в 2013-м - 300 тысяч, а сегодня из дилерского центра забрал свой Solaris 400-тысячный покупатель.

Hyundai продал 400 тысяч седанов и хэтчбеков Solaris

Юбилейным автомобилем стал хэтчбек Hyundai Solaris красного цвета

Владельцем юбилейного автомобиля стала Вера Авдеева. Ключи от хетчбэка Solaris красного цвета ей вручил генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги. В своем поздравительном слове он отметил: «Широкая популярность этой модели среди российских покупателей объясняется ее высочайшим качеством, что делает Solaris абсолютным бестселлером Hyundai в России».

Напомним, что в середине июня этого года на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» началось производство обновленного Hyundai Solaris. Автомобиль получил измененный экстерьер, новые опции, 6-ступенчатые механическую и автоматическую трансмиссии для версий с 1.6-литровым двигателем, а также четыре новых цвета кузова. 


«Hyundai продал 400 тысяч седанов и хэтчбеков Solaris»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные