Обратная связь








АВТОВАЗ готовится к производству прототипов Lada Vesta

Инженерный центр ОАО «АВТОВАЗ» готовится к производства первых прототипов опытных экземпляров Lada Vesta из деталей, которые поставщики завода подготовили на серийной оснастке. Работа по проверке деталей поставщиков позволит заранее обеспечить оптимальную геометрию и качество всего автомобиля, также как проверить собираемость и конечное качество.

АВТОВАЗ готовится к производству прототипов Lada Vesta

Lada Vesta станет первой за многие годы полностью новой моделью завода. Седан и хэтчбек получат три двигателя, причем самый мощный, 116-сильный силовой агрегат, предоставят партнеры по альянсу Renault-Nissan

«Прототипы, изготовленные из комплектующих с серийной оснастки, необходимы для проведения окончательных испытаний автомобиля. Эти прототипы (S-Lot) практически ничем не будут отличаться от тех автомобилей, которые пойдут с конвейера. Испытания S-Lot прототипа являются финальной проверкой перед запуском в производство, - говорит руководитель проекта Lada Vesta Иван Хрипченко. - Но прежде чем собрать прототип, надо быть уверенным, что все детали с серийной оснастки правильно встанут на свое место. Для этого в сентябре мы проводим “геометрические рандеву”. Поставщики приезжают в ОАО “АВТОВАЗ” и примеряют изготовленные детали к эталону. В случае возникновения малейших несоответствий, поставщик, возвращаясь на свою площадку, немедленно производит необходимые модификации».

Напомним, что производство Lada Vesta начнется 25 сентября на мощностях Ижевского автозавода.


«АВТОВАЗ готовится к производству прототипов Lada Vesta»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные