Обратная связь








Acura объявила цены на седан TLX

Acura объявила цены на седан TLXAcura объявила цены и комплектации на седан TLX, продажи которого начнутся на российском рынке конце года.

Базовая версия Techno с 2,4-литровым двигателем мощностью 208 л.с. и 8-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением и гидротрансформатором DCT будет предлагаться по цене 1 899 000 рублей.

В версии Advance TLX агрегируется двигателем i-VTEC SOHC V6 объемом 3,5 литра мощностью 290 л.с., работающим в паре с 9-ступечантой автоматической трансмиссией с оригинальной системой переключения передач кнопками. В данной комплектации Acura TLX оснащается уникальной полноприводной трансмиссией SH-AWD, которая автоматически перераспределяет крутящий момент не только между передней и задней осью, но и между задними колёсами.

Помимо опций, указанных в комплектации Techno, TLX в версии Advance оснащается: светодиодами в боковых зеркалах, освещающие зону входа в авто; системой start-stop, вентиляцией передних кресел с функцией автоматического контроля охлаждения, 2-позиционной поясничной поддержкой кресла переднего пассажира с электроприводом. Среди дополнительных опций интерьера стоит отметить солнцезащитные шторки для задних пассажиров.

Также TLX в комплектации Advance оснащен дополнительными функциями безопасности: системой предотвращения столкновений CMBS, системой предотвращения схода с полосы RDM, адаптивным круиз-контролем ACC, системой следования за автомобилем на низких скоростях LSF.

Цена на Acura TLX в комлпектации Advance составляет 2 369 000 рублей. 


«Acura объявила цены на седан TLX»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные