Обратная связь








В Елабуге собрали 75 тысяч автомобилей Ford

В Елабуге собрали 75 тысяч автомобилей FordРоссийский завод Ford Sollers собрал 75-й тысячный автомобиль. Юбилейным стал Ford Explorer Sport цвета Frozen White, оснащенный би-турбированным двигателем V6 объёмом 3,5 л в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией SelectShift с возможностью переключения передач при помощи подрулевых лепестков и системой интеллектуального полного привода Terrain Management.

Сборка автомобилей Ford на заводе Ford Sollers в Елабуге началась в январе 2012 года. В настоящий момент предприятие производит Ford Transit, Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom, Ford Explorer, Ford Edge, Ford Kuga, Ford S-MAX, Ford Galaxy.

«За три года компания Ford Sollers проделала огромный объем работы, чтобы покупатели получили полную линейку новейших продуктов Ford, адаптированных специально для России. Мы расширили российскую внедорожную линейку Ford, обновили текущий модельный ряд, общее количество моделей Ford, выпускаемых в России, достигло десяти. Рубеж в 75 000 автомобилей Ford, произведенных в Елабуге, – это значимое событие для нас и повод поблагодарить сотрудников завода за их работу и профессионализм», – прокомментировал Тед Каннис, президент и CEO Ford Sollers.

«Ford Sollers продолжает инвестировать в российское призводство, и в наших планах – вывести на рынок еще шесть новых моделей, пять из которых будут производиться

в России. Благодаря этому нашим российским клиентам будет доступен самый широкий выбор автомобилей Ford из когда-либо доступных. Автомобили Ford будут представлены в трех новых для компании в России нишах, что поможет существенно укрепить позиции бренда», – прокомментировал Адиль Ширинов, первый вице-президент и COO Ford Sollers.


«В Елабуге собрали 75 тысяч автомобилей Ford»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные