Обратная связь








Jeep привезет в Россию спецверсию Wrangler

Jeep привезет в Россию спецверсию Wrangler

Российские дилеры Jeep начали прием заказов на спецверсию внедорожника Wrangler X. За основу была взята серия Wrangler Sahara, основными отличиями от «просто» Wrangler в версии X являются различные стилистические решения: выкрашенная в цвет кузова решетка радиатора с черными глянцевыми вставками, капот с двумя воздухозаборниками, 18-дюймовые черные глянцевые диски и фирменный черный лючок бензобака от Mopar.

В оформлении интерьера выделяются черные кожаные сиденья с тканевыми вставками и светло-серой прострочкой и стильные полированные белые керамические накладки на пассажирском поручне и окантовке воздуховодов на торпедо и консоли.

Автомобиль получил климат-контроль, рулевое колесо с отделкой кожей, передние сиденья с подогревом, коврики Mopar и мультимедийный развлекательный центр с 6,5-дюймовым экраном, жестким диском и навигацией.

В России автомобиль предлагается как в коротком, так и длинном вариантах. Jeep Wrangler X оснащен 200-сильным турбодизелем объемом 2,8 и или 3,6-литровый 284-сильным бензиновым двигателем Pentastar. Оба силовых агрегата комплектуются пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Цены на Jeep Wrangler X начинаются от 3 250 000 рублей за двухдверную версию, от 3 350 000 рублей на длинную версию и от 3 500 000 рублей за версию Wrangler X Unlimited.


«Jeep привезет в Россию спецверсию Wrangler»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные