Обратная связь








Седан Volkswagen Polo получил новый двигатель и опции

Седан Volkswagen Polo получил новый двигатель и опции

Седан Volkswagen Polo, который производится на российском заводе концерна в Калуге, получил новый 1,6-литровый двигатель семейства ЕА211 мощностью 90 и 110 л.с.

Цены на Volkswagen Polo Sedan с двигателем мощностью 90 л.с. начинается от 524 900 рублей, на автомобиль с двигателем мощностью 110 л.с. – от 602.900 рублей. Для второго варианта доступен «автомат» - цены с этой трансмиссией стартуют с отметки 648 900 рублей.

Кроме того, на заводе улучшили адаптацию седана для эксплуатации в зимних условиях: он получил аккумулятор повышенной емкости, стартер увеличенной мощности и проводку систему зажигания увеличенного сечения. В Volkswagen говорят о том, что теперь холодный пуск двигателя возможен при температуре до -36 градусов.

С 16 ноября в базовую комплектацию для версий с двигателем мощностью 110 л.с. будут включены дисковые задние тормоза, при этом 14-дюймовые колеса заменяет 15-дюймовыми.

В числе новых опций для седана VW Polo появились мультимедийные системы нового поколения: R140 с поддержкой AUX, SD, USB и Bluetooth (стандартно для Comfortline, опционально для Conceptline и Trendline), RCD230 с CD-проигрывателем и возможностью подключения iPod (стандартно для Highline, опция для Comfortline) и RCD330 с цветным 5-дюймовым сенсорным дисплеем и функцией MirrorLink (опционально для версии Highline).

Для комплектаций Comfortline и Highline в качестве опции стали доступны биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями.  


«Седан Volkswagen Polo получил новый двигатель и опции»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные