Обратная связь








Hankook выпускает на европейский рынок новые шины для внедорожников Dynapro MT2

Hankook открыл дорогу к приключениям для любителей бездорожья благодаря шинам Dynapro MT2, которые особенно подходят для труднопроходимой местности. Dynapro MT2 является преемником шины повышенной проходимости Dynapro MT. Новая шина оснащена последними инновациями научно-исследовательского центра Hankook Technodome. Это делает ее самой производительной шиной в экстремальных условиях, которую когда-либо выпускала компания Hankook. С момента выхода на рынок Dynapro MT2 доступна в более чем 19 популярных размерах от 15 до 20 дюймов.

Hankook выпускает на европейский рынок новые шины для внедорожников Dynapro MT2

Шина имеет обозначение «MT», которое является аббревиатурой от Mud Terrain (- дословно – грязевая местность), Для разработки дизайна протектора Dynapro MT2 с агрессивным рисунком и высоким содержанием пустот было использовано программное обеспечение для трехмерного моделирования (Terrain Strike Tread Design). В результате было оптимизировано сцепление шины с грязью, землей, камнями, песком и гравием.

Благодаря новой технологии разъемных прессформ Hankook шина стала еще более прочной, чем ее предшественник, Dynapro MT. Создается впечатление, будто она полностью отлита из одной формы. Обтекаемый протектор и новые защитные обтекатели боковин обеспечивают улучшенное сцепление с каменистым грунтом, а также дополнительную защиту от проколов. Сомкнутые блоки протектора, расширенные до центра боковины, позволяют минимизировать повреждение плеча шины, вызванное истиранием на бездорожье, одновременно повышая общую жесткость и сцепление с дорогой. 


«Hankook выпускает на европейский рынок новые шины для внедорожников Dynapro MT2»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные